ЗА и ПРОТИВ зимней свадьбы

22.01.2019

Главным аргументом в пользу именно зимней свадьбы выступает экономия свадебного бюджета. Действительно, покупая свадебное платье из предыдущей коллекции в ноябре-декабре невеста может получить скидку в 20-50%. Но не стоит рассчитывать на снижение цен на услуги ведущего: казалось бы «низкий» зимний сезон является таким же прибыльным и загруженным, как и летний, ведь никто не отменял новогодние вечеринки и корпоративы. То же самое касается и свадебных букетов, цена на которые зависит не столько от сезона, сколько от доступности цветочных сортов и сложностей с их транспортировкой.


Выбирая дату проведения торжества стоит также учитывать новогодние и рождественские зимние праздники – советуем рассматривать даты в первой половине декабря и февраль. Зимой будущие молодожены могут столкнуться с проблемой ограниченного выбора места для торжества: на открытой территории проводят выездную церемонию только самые стойкие и морозоустойчивые пары.

Зато в холодное время года реквизит для свадебной фотосессии заметно расширяется: это и бенгальские огни, мягкие вязаные свитера, пушистые хаски, веточки ели, шерстяные варежки и гирлянды. На заснеженных фото здорово смотрятся акцентные яркие детали красных оттенков.

Некоторых невест пугает невозможность предугадать морозный снежный день или мягкая оттепель наступит в самый ответственный день, ведь от погоды зависит выбор места и характер фотосессии. Также при составлении примерного расписания свадебного дня, стоит учитывать, что зимой короткий световой день.

Но если все эти сложности вас не пугают и все же мечтается о зимней сказке – не забудьте теплую одежду, заранее продумайте все детали и наслаждайтесь свадебным морозным приключением!

Подпишись на закрытые распродажи И получи дополнительную скидку 15%
20 лет на рынке
Как летит время! 
И вот наши невесты уже приходят за платьями для своих выпускниц
Только оригиналы
Репутация - прежде всего! 
Покупая у нас, вы можете быть уверены, что 
носите настоящие мировые бренды.
Бесплатная доставка
Небольшой бонус - всегда приятно! 
Купите у нас на 12 000 гривень, и мы доставим ваш заказ бесплатно.
Оплата после примерки
Боитесь ошибиться в выборе?
Оплачивайте ваш заказ курьеру после примерки.