В строжайшем секрете или Звездная свадьба – X-files

21.04.2017

С момента одной из самых нашумевших свадеб селебрити постсоветского пространства прошел уже год. Бракосочетание телеведущей Ксеньи Собчак и актера Максима Виторгана, породившее множество слухов и вызвавшее настоящий ажиотаж в СМИ, проходило 1 февраля 2013 года в обстановке строжайшей секретности. Оказывается, не все звезды стремятся к публичности, когда дело касается брачных уз. И эта свадьба стала для всех полнейшей неожиданностью! Пожалуй, событие это, можно назвать одним из главных сюрпризов светской жизни в 2013 году. Марш Мендельсона прозвучал для Ксеньи в первый раз, а вот для ее жениха этот брак стал уже третьим.
Со слов матери новобрачной, Людмилы Нарусовой, Ксенье очень хотелось, чтобы это был только ее праздник, а не «звездный час» всевозможных папарацци. Именно поэтому информация о свадьбе тщательно скрывалась от прессы. На церемонии присутствовали лишь сотрудники ЗАГСа, молодожены и их родители. Позже, отметить это событие в ресторане, собрались также только родственники и близкие друзья молодоженов.
Но, несмотря на всю «секретность» мероприятия, уже через некоторое время, фотографии со свадьбы Собчак и Виторгана просочились в СМИ. Интернет запестрел портретами улыбающейся Ксеньи и кадрами, запечатлевшими поцелуй счастливых молодоженов.
В выборе свадебных нарядов Ксенья и Максим остались верны классическим традициям. Хотя многие знаменитости, игравшие свадьбы в последние годы, упорно игнорировали черно-белый свадебный дресс-код, предпочитая джинсы, пестрые экзотические наряды, а то и вовсе, спортивные костюмы. Казалось бы, и от эпатажной светской тусовщицы можно было бы ожидать какого-то экстравагантного свадебного «лука». Однако, Ксенья предпочла «идти к алтарю» в самом, что ни на есть, настоящем свадебном платье. Это изящное нежно-кремовое платье сшила для Ксеньи ее подруга – успешный московский дизайнер Ульяна Сергеенко.
Несмотря на то, что свадебные фотографии четы Виторган уже год гуляют в сети, тщательно разглядеть на них платье невесты, до недавних пор, не представлялось возможным – ведь качество снятых на мобильный телефон фото оставляло желать лучшего. И, наконец, совсем недавно, идя на встречу многочисленным просьбам журналистов и своих поклонников, Ксенья Собчак продемонстрировала широкой публике свое свадебное платье – фотографии были опубликованы в журнале «Tatler». И вот, теперь, мы можем разглядеть это платье в деталях, во всей красе!
Надо отметить, что создавая этот подвенечный наряд модельер Ульяна Сергеенко учла многие тренды свадебной моды сезона 2013 года. И практически все они плавно перекочевали и в 2014. Сегодняшним невестам стоит обратить на эти тенденции особое внимание. Главным трендом прошлого и этого года стало кружево. Оно актуально и в виде отдельных деталей, но полностью кружевное платье – это просто хит сезона! И в платье Ксюши Собчак эта тенденция нашла свое абсолютное отражение. Следующим трендом, который присутствует в этом свадебном наряде, стали длинные рукава. Как многие из вас уже, возможно, заметили, две эти тенденции прослеживаются практически во всех подвенечных платьях знаменитостей и титулованных особ, выходивших замуж в последнее время. Еще один тренд – открытые плечи, с отсутствием бретелек. Ну, и, наконец, подчеркнутая талия – акцент на ней был создан атласным поясом. Платье от Ульяны Сергеенко получилось необыкновенно стильным, воздушным и нежным, и, в то же время, абсолютно современным.
Не отказалась Ксенья Собчак и от традиционного головного убора невест – фаты. Кстати, она также была кружевной. И это несмотря на то, что когда-то, в одном из интервью, телеведущая заметила, что «фата - это пережиток прошлого». Вероятно, со временем, Ксенья изменила свое мнение на этот счет. И это можно понять – что бы не говорила любая девушка, на пороге своей свадьбы она мечтает быть настоящей принцессой!
Свадебное путешествие молодых по Европе, состоялось лишь через полгода после бракосочетания, ввиду занятости супругов. И вот уже прошел год, как Ксенья Собчак – законная жена Максима Виторгана! Судя по фотографиям счастливой пары в Интернете, брак пошел им только на пользу!

Также читают: