Выпускное платье от «Jovani» - платье твоей мечты

Выпускное платье от «Jovani» - платье твоей мечты

«Я сделаю все, чтобы вызволить его из плена этой витрины. Во что бы то ни стало. Я возьму его в свою жизнь, и оно осветит ее своим блеском. Я покажу ему мир - модные выставки, хорошие рестораны, солнечные курорты, и оно отблагодарит меня, подарив мне знакомство с теми людьми, которые умеют ценить прекрасное. Во что бы то ни стало. Во что бы то... К примерке платья я готовилась, как к свиданию с любимым мужчиной. Приняла ванну с ванильной пеной, сделала маску для волос и восковую эпиляцию, нанесла на тело дорогой лосьон с ароматом любимых духов. В ванной я провела часа два: половина этого времени ушла на то, чтобы высушить и уложить волосы в мягкие волны. Еще полчаса занял тщательный макияж - я не могла появиться перед волшебным платьем не накрашенной. И вот, трепеща от предвкушения, я прохожу в комнату, где на бежевом диване ярким цветком распустилось мое счастье...

Первое прикосновение к ткани - как первое касание рук любимого. Такое же робкое, такое же нежное, такое же волнующее. Поднимаю облако ткани над головой и, не в силах больше сдерживаться, ныряю в него, как в омут. Шелк стекает по моим щекам, словно дорожки из поцелуев. Трепещу от удовольствия и отдаюсь новым ощущениям. Садясь по фигуре, платье ласкает шею, обнимает плечи, обхватывает талию, целует колени... Не могу сдержать вздоха наслаждения. Обладать этим необыкновенным платьем, все равно, что таять в объятиях любимого мужчины. Я - твоя, и ты со мной. Как я ждала этого момента!

Покачиваясь от переполняющих эмоций, подхожу к зеркалу. Зеркало взрывается миллионом солнечных зайчиков, и когда я обретаю способность видеть, не верю своим глазам. Я красивая. Фантастически, ослепительно, невообразимо. Никогда не думала, что я такая красивая. Платье просто сказочное. Обтекает меня, как вторая кожа, оттеняет цвет глаз, ласкает кожу нежным шелком».

Неужели этот калейдоскоп эмоций, смесь восхищения и восторга, которые испытала юная героиня книги «Платье моей мечты» Юлии Набоковой всего лишь художественный вымысел, красивая аллегория? Нет-нет… Всю это гамму чувств можете ощутить и Вы, если выбирать свое выпускное платье отправитесь в салоны «Ля Новаль» и «Ваниль». Здесь вас поразит своим разнообразием фасонов и безупречным кроем уникальная коллекция вечерних и коктейльных платьев американской торговой марки «Jovani». А полезные светы опытных специалистов салона облегчат Ваш выбор и сделают его безошибочным!

«Jovani» - один из самых известных американских молодежных модных брендов, его дизайнеры прославились созданием оригинальных силуэтов элегантных и романтичных платьев. Безукоризненный пошив, богатая цветовая палитра, разнообразие стилей и отличное качество тканей позволили бренду «Jovani» завоевать популярность у многих знаменитостей. Звезды красуются в платьях «Jovani» на официальных приемах, светских тусовках и обложках гламурных журналов. А сегодня новая коллекция платьев «Jovani» 2013 шагнула прямо с подиума в салоны «Ля Новаль» и «Ваниль». Тут и только тут Вас ждут восхитительные выпускные платья, достойные настоящих принцесс, ведь наши салоны являются эксклюзивными представителями этого именитого бренда в Одессе. А это значит, что в платье Вашей мечты Вы будете единственной и неповторимой, и не испытаете разочарования увидев такое же на другой выпускнице.

Выбор выпускных платье в наших салонах огромен. Но, если вдруг, платье вашей мечты представлено лишь на страницах каталога, мы сможем заказать его для Вас в необходимом цвете и размере. И уже через две-три недели вожделенный наряд будет красоваться в вашем гардеробе и на Вашей фигуре.

Ни для кого не секрет, что роскошное платье усиливает природный магнетизм женщины и делает ее власть практически безграничной. Выбирая платья в салонах «Ля Новаль» и «Ваниль», Вы можете быть уверенны в своей неотразимости на всех «красных дорожках» Вашей жизни, в любые важные и романтические моменты. Не забудьте об этом в преддверии выпускного бала, и мы поможем Вам превратить его в сказку, а ваше появление вызовет фурор!
17 Апреля 2013 г.
посмотреть все новости