Выбираем платье на Новый 2014 год

Выбираем платье на Новый 2014 год

В преддверии Нового года многие задаются вопросами где и как организовать вечеринку, кого пригласить, чем угостить, в чем встречать... По восточному календарю следующий год - это год синей деревянной лошади. Мы предлагаем Вам исходить из особенностей этого знака и воплощать в свой наряд качества этого благородного, свободолюбивого  и дерзкого животного. Следуя модным тенденциям следующего года, цвет в котором следует встречать Новый год должен каким либо  оттенком синего. Это может быть аквамариновый, голубой или цвет морской волны. Также будут актуальны все оттенки серого.Ну а фасоны дарят Вам свое разнообразие. Это и стрейчевые платья, изящно подчеркивающие достоинства фигуры, и голливудские шелковые платья с откровенными декольте и открытыми спинами, и короткие платья-мини, и платья в стиле бэйби-долл... Одним словом будьте яркой, дерзкой, эпатажной  и гламурной. Вы и только Вы создательница того самого, своего образа и настроения.

На показах зимних коллекций многие дизайнеры  по настоящему увлеклись использованием в своих изделиях  разнообразных камней. Это и Кристоф Лемер в коллекции для Hermès и Александр Вэнг, и Марк Джейкобс. Ведущие американские дизайнеры фирм Jovani, Terani и Sherri Hill тоже поддались веяниям европейской моды и перенесли все эти тенденции в свои коллекции, которые мы представляем в своих магазинах. Блестящие и яркие наряды переливаются блеском разнообразных  камней: рубиновым, изумрудным, бриллиантовым, словно маня вас стать их обладательницами.

В этот теплый и радостный праздник Вы можете позволить себе все! Ждем Вас в наших салонах свадебной и вечерней моды Ля Новаль и Ваниль.
18 Декабря 2013 г.
посмотреть все новости