Вечерние платья от американских фирм Jovani и Tеrani

Вечерние платья от американских фирм Jovani и Tеrani

Если, выбирая вечерний наряд, Вы стремитесь выглядеть роскошно, элегантно и стильно, если в Ваши планы входит изумлять, очаровывать, покорять, если Вам хочется, чтобы каждая деталь вашего платья, каждая складочка, каждая линия говорили о Вашем безупречном вкусе – обратите внимание на два именитых американских бренда «Jovani» и «Tеrani». Уже более 20 лет дизайнерские студии этих компаний радуют модниц Америки, Европы и даже Австралии изысканными коллекциями вечерних платьев. Среди поклонниц этих брендов известные голливудские звезды: Дженифер Лопес, Бейонсе, Сара Джессика Паркер, Ким Кардашьян, Меган Фокс, Ева Лонгория, Дженифер Энистон и многие другие.

С недавних пор приобрести оригинальные модели этих фирм стало возможным и в Украине. В салонах «Ля новаль» и «Николь» представлены платья из последних коллекций «Jovani» и «Tеrani». Кроме того, Вы можете заказать понравившийся наряд по каталогу, и уже через две недели Вы станете счастливой обладательницей абсолютно эксклюзивной модели, доставленной из США.

Романтичные и сексуальные силуэты платьев «Jovani» отличаются идеальным кроем, а модельный ряд, вмещающий в себя все многообразие стилей, от классики до авангарда, не оставит равнодушными даже самых взыскательных модниц. Декор из бисера и страз, натуральные ткани удивительных по красоте расцветок, превращают каждое платье «Jovani» в настоящее произведение искусства.

Индивидуальность, женственность, роскошь – неизменные характеристики творений дизайнеров марки «Tеrani». Их отличительные особенности – оригинальные корсеты, ассиметричный крой, нестандартное сочетание цветов и фактур тканей, великолепие декоративных элементов из страз и жемчужных нитей.

Еще одним достоинством платьев «Jovani» и «Tеrani» является широкий модельный ряд от нулевого до 24 размера – во всех коллекциях, кроме стандартных моделей присутствуют и модели для обладательниц пышных форм. Платья в пол и коктейльные платья, спокойные, сдержанные и экстремально экстравагантные – в разнообразии стилей и фасонов Вы, непременно, отыщите платье, полностью отвечающее вашим запросам и вкусовым предпочтениям.

Свадебное торжество, выпускной бал, официальный прием или светский раут на самом высшем уровне – на любом из этих мероприятий платье от «Jovani» и «Tеrani» абсолютно уместны и просто незаменимы. Ведь «Jovani» и «Tеrani» – это только самые лучшие ткани и безупречный крой! Это качество, которому отдают предпочтение многие VIP-персоны. Откройте и Вы для себя эти бренды в салонах «Ля новаль» и «Николь»!

И совсем скоро Вы поймете, что в платьях «Jovani» и «Tеrani» невозможно остаться незамеченной. Надевая такое платье Вы, непременно, почувствуете себя неотразимой, а подтверждением вашим ощущениям станут восхищенные мужские взгляды!
09 Марта 2013 г.
посмотреть все новости