Роскошное дополнение – свадебная накидка…

Роскошное дополнение – свадебная накидка…

Свадебное платье прекрасно само по себе. Но есть один роскошный и изысканный аксессуар, который придаст ему особый шарм – это накидка. Накидка на свадебное платье – незаменимый атрибут наряда невесты в зимнюю пору, она гарантия того, что капризы погоды не смогут помешать свадебной фотосессии на открытом воздухе. Ну, а великолепная накидка из натурального меха от свадебных салонов «Ваниль» и «Ля Новаль» подарит Вам не только тепло, но и станет изюминкой свадебного наряда, позволяя трансформировать образ всего одним движением руки. 

В наших салонах Вас ждут платья из коллекций известных брендов «La Sposa», «Casablanca», «Atelier Diagonal» – разнообразие представленных моделей в сочетании с безупречным качеством позволит выбрать именно тот наряд, в котором Вы будете блистательной и неотразимой. Но если Вам захочется добавить этот превосходный наряд еще один штрих – останется лишь подобрать накидку. Воздушные палантины из органзы со сложной драпировкой, покрывающей их цветочной россыпью или кружевные болеро, украшенные перьями марабу, меховые накидки от кутюр, декорированные вставками из кружева. Все эти прекрасные накидки достойно обыграют подвенечный наряд целомудренной и скромной невесты в храме.

Конечно же, в самый знаменательный день Вашей жизни Вы стремитесь быть безупречной во всем, и если вам хочется выглядеть стройнее и выше на помощь придут секреты, которые уже давно взяли на вооружение стилисты и имиджмейкеры. Скорректировать фигуру и визуально добавить себе роста и добиться идеальных пропорций помогут зрительные иллюзии. Лекала, созданные лучшими дизайнерами знаменитых европейских брендов, представленных в свадебных салонах «Ваниль» и «Ля Новаль», творят настоящие чудеса, мгновенно убирая лишние сантиметры с талии и бедер. Но на этом маленькие женские хитрости не заканчиваются, следующий шаг – умелое использование накидки! Разнообразные трендовые свадебные накидки от ведущих итальянских дизайнеров, гармонично сочетающиеся с цветом Вашего платья способны магически преобразить Вашу фигуру. Болеро поможет визуально увеличить грудь, струящиеся шали и легкие палантины скроют полноту рук. А если Ваши плечи кажутся Вам широкими, на помощь также придет накидка оригинального кроя. Стоит только примерить эти чудесные накидки безупречного качества и взглянуть в зеркало, как Вы тут же поймете, что эти дизайнерские хитрости работают в Вашу пользу. И уверенность в собственной неотразимости станет еще крепче! А восхищенные взгляды Вашего избранника, друзей и близких послужат лишним подтверждением этой уверенности.

Ну, а на второй день свадьбы Вам, безусловно, захочется так же блистать и вызывать восторги. В салонах «Ваниль» и «Ля Новаль» Вас ждет огромный выбор необыкновенно прекрасных вечерних платьев и среди них Вы, непременно отыщите то, в котором будете выглядеть обворожительно и сексуально. А меховой аксессуар, гармонирующий с платьем по цвету, внесет в образ нотки респектабельности и роскоши.

Приходите в салоны «Ваниль» и «Ля Новаль» – здесь вам помогут подчеркнуть Вашу индивидуальность, добавить стилю утонченности, а фигуре изящества. И Вы, несомненно, вновь поразите мужа и гостей фантастической красотой и утонченным вкусом!
09 Апреля 2013 г.
посмотреть все новости