Преимущества свадебных салонов

Преимущества свадебных салонов

Выбор свадебного платья – один из самых главных этапов подготовки к бракосочетанию. Безусловно, роли жениха весьма значима, но именно невеста – главная фигура на предстоящем торжестве, именно на нее будут обращены все взоры. А правильно выбранное платье не только поможет невесте создать безупречный образ, но и усилит ощущение счастья торжествующими нотками осознания собственной неотразимости!

Разумнее всего выбирать платье в свадебных салонах, лучшими из которых (и в этом Вы можете убедиться лично) являются свадебные салоны «Ля Новаль» и «Ваниль». Почему? – спросите Вы. Все довольно просто…

Конечно, в поисках свадебного платья Вы можете воспользоваться услугами Интернет-магазина, но, заказывая свадебное платье через Интернет или по каталогу, Вы будете лишены возможности примерить наряд. Ориентируясь на красивую картинку, Вы рискуете получить свадебное платье, которое будет Вам не по размеру или просто не к лицу. На поверку, Вас могут разочаровать и качество ткани, и качество пошива.

Индивидуальный пошив платья, также имеет ряд недостатков – во-первых, Вы должны быть абсолютно уверены в квалификации портного, иначе, вряд ли, Вас порадует результат. А выбранный Вами фасон, может, в итоге, не так уж хорошо сидеть на фигуре.

Таким образом, с какой стороны ни посмотри, наилучшим решением вопроса поиска свадебного платья остается визит в свадебный салон. В салонах «Ля Новаль» и «Ваниль» вас ждет огромный выбор свадебных платьев от ведущих брендов и лучших дизайнеров мировой свадебной индустрии. Это La sposa, San Patrick, Atelier Diagonal ( Fashion Group Pronovias), Casablanca ( USA), Jiovanna Sbiroli ( Italy), Colet ( Italy), More Lee ( USA)

Разнообразие фасонов, цветов, вариантов отделки, поможет подобрать именно тот наряд, который представит
Вас в самом выгодном свете, подчеркнув все достоинства и скрыв недостатки, если конечно, таковые имеются. Вы, на месте, сможете оценить качество тканей и безупречность пошива. И, самое главное – у Вас будет возможность тут же примерить все приглянувшиеся варианты. Скорее всего, Вам будет непросто принять решение самостоятельно, даже прислушиваясь к советам сопровождающих Вас друзей и родственников. Но высококвалифицированные консультанты наших салонов помогут Вам сориентироваться в выборе. Опираясь на свой многолетний опыт, они дадут объективную оценку тому, какой наряд идет Вам больше остальных. Специалисты свадебных салонов «Ля Новаль» и «Ваниль» помогут подобрать цвет, выгодно подчеркивающий оттенок вашей кожи, глаз и волос, и фасон, который идеально ляжет по фигуре и будет соответствовать росту. А если выбранная модель все же потребует небольшой подгонки по фигуре, эту коррекцию осуществят в самые короткие сроки.

Вас обязательно проконсультируют в вопросах последних тенденций свадебной моды. А также, помогут подобрать аксессуары, делающие образ невесты завершенным и совершенным – фату или диадему, украшения, перчатки, и т.д. Вам, непременно, посоветуют, какую обувь подобрать к платью, какие прическа и макияж будут смотреться в этом образе наиболее выигрышно. И, что немаловажно, Вам не обязательно покупать платье – Вы можете взять его на прокат.

В результате, Вы получите удовольствие от самого процесса выбора и, несомненно, выберете великолепное роскошное свадебное платье – идеальное платье, которое превратит Вас в сказочную принцессу и станет волшебным талисманом самого счастливого дня Вашей жизни, излучающим настоящую магию любви и счастья.
01 Апреля 2013 г.
посмотреть все новости