Выпускное платье 2014. Какое оно?

09.02.2017

Зимние праздники позади. Не успеем мы оглянуться, как промелькнут и весенние. А там уж придет долгожданная для многих юношей и девушек пора последних звонков и выпускных вечеров. Выпускной вечер… Этот праздник – один из главных в жизни дней, знаменующих начало новой взрослой жизни. И каждой девушке хочется войти в эту новую жизнь в самом прекрасном, безупречном, необыкновенном образе. А чтобы образ этот стал абсолютным воплощением Вашей мечты, не откладывайте выбор выпускного платья в долгий ящик – займитесь поиском наряда уже сейчас. Тем более, что дизайнеры загодя позаботились о прекрасных коллекциях, учитывающих все тенденции, которые будут господствовать в моде весной и летом 2014-го.

Стройность юных выпускниц выгодно подчеркнут вечерние платья, плотно облегающие фигуру по линии талии и бедер. Юбка, начинающаяся чуть ниже линии бедра, визуально удлиняет фигуру – такое платье можно порекомендовать миниатюрным девушкам, стремящимся зрительно увеличить свой рост. Обладательницам пышных форм стоит обратить внимание на модели с завышенной талией. Она может быть дополнительно подчеркнута изысканным широким поясом. А мягкие струящиеся драпировки помогут сделать бедра стройнее. Не сдают позиций и платья в стиле ампир, напоминающие мягкими складками и сборками греческую тунику. В таком платье вы непременно почувствуете себя богиней!

Ну, а какая же девушка откажет себе в удовольствии почувствовать себя кинодивой на красной фестивальной дорожке. Подчеркнуть женственность и придать выпускному наряду особый «взрослый» шарм подобного образа помогут платья с открытой спиной или плечами. Сказочной красотой наделяет вечерние платья вышивка ручной работы. Паетки, бисер и бусинки, рассыпаясь причудливыми узорами по лифу или подолу, придают даже самому лаконичному крою поистине королевский шик.

Если же вашему характеру претит излишний пафос и нарочитая торжественность, Вы можете создать игривый фееричный образ, надев платье с короткой пышной юбкой.

Цветочные принты – фавориты моды 2014, и, безусловно, эта тенденция не минует и вечерние платья. Одесса, наверняка, расцветет этим летом не только живыми цветами, но и многообразие цветочных рисунков на великолепных платьях выпускниц.

Нежные пастельные оттенки, среди которых в этом сезоне особой популярностью будут пользоваться мятный, коралловый, желтый, розовый и голубой, несомненно, как нельзя лучше подойдут для того, чтобы подчеркнуть свежесть юных красавиц. Однако не стоит избегать и ярких тонов – в этом году в тренде будут синий, изумрудный, оранжевый. Однотонные черные и белые платья, а так же монохромные наряды по прежнему не сдают лидирующих позиций, ведь они – само совершенство!

Безусловно, в выборе цвета и фасона платья необходим ориентироваться на индивидуальные особенности: рост, комплекцию, цвет кожи, глаз и волос. И тогда выбор будет безошибочным, а Вы станете настоящей принцессой на своем первом балу!

Вечерние платья, предлагаемые салонами «Ваниль», «Николь» и «Ля Новаль» – это всегда правильный выбор. Мы предлагаем вами только самые свежие коллекции самых титулованных брендов вечерней моды. Покупая платье у нас Вы можете быть уверены, что будете неотразимы на своем выпускном вечере, а приятные воспоминания об этом важном событии сохранятся в памяти на много лет.
Также читают: