Во что одеть жениха?

21.06.2018

Главное правило гласит: никогда не выбирайте белый свадебный костюм! Зачем жениху соперничать по нарядности с невестой, тем более, что подобрать костюм, который идеально будет подходить по оттенку к платью, практически невозможно. Если переубедить жениха не получается, выбирайте белый пиджак и контрастные по цвету брюки или, наоборот, синий пиджак и белые брюки. Такой прием будет выглядеть оригинально и свежо.


Сюда же относятся костюмы светлых оттенков из ткани с блеском: это может быть дорогостоящий солидный костюм, но дешевый блеск ткани превратит образ жениха в безвкусный и старомодный. Костюмная ткань должна быть без выбитого рисунка или орнамента, также откажитесь от ткани в полоску и с вплетением блестящих нитей. Выбирайте благородный серый, бордо, розовый, голубой, синий или насыщенный черный цвет и приталенный крой. Остромодно смотрятся костюмы-тройки, особенно, если надеть под пиджак жилет контрастного оттенка. Днем можно будет снять пиджак и выглядеть чуть более расслабленно и, в то же время, стильно. Также здорово и оригинально выглядит костюм, дополненный подтяжками в стиле денди.

Стильные детали и акценты придают любому образу изюминку. Выберите яркие принтованые носки, бабочку из необычного материала (пробка, дерево) или с оригинальным рисунком. Сегодня модно бутоньерку выполнять из тех же цветов, что и свадебный букет невесты. На фотографиях такой прием будет выглядеть особенно выигрышно.


Если планируется выездная церемония на берегу моря, то костюм из традиционных тканей может выглядеть слишком претенциозно и неуместно. Как свадебные платья для торжеств такого формата подбираются из легких полупрозрачных тканей, так и мужской образ собирается из натуральных облегченных тканей. В этом сезоне особенно моден натуральный лен: выбирайте льняные брюки или даже шорты кроя чинос и хлопковую или льняную белоснежную рубашку. Во время фотосессии жених сможет подкатать штанины брюк, чтобы их не намочить. При желании можно подобрать к брюкам из натуральной ткани летний пиджак и надеть замшевые контрастные мокасины на босую ногу.


Не бойтесь экспериментировать, ведь свадебный образ должен отражать ваш внутренний мир: бунтарский характер подчеркнут красные носки, а спортивный парень может на свадьбу под классический костюм надеть любимые кеды и выглядеть нарядно и, в то же время, оригинально.

Также читают: