Тренды свадебной моды 2014

09.02.2017

Где черпали вдохновение дизайнеры, создавая свадебные платья для невест 2014 года? Идеи для новых коллекций рождались… во дворцах! И не в сказочных, а в самых, что ни на есть, настоящих!

Минувшее лето ознаменовалось целой плеядой королевских свадеб. Узами Гименея связали себя отпрыски нескольких королевских домов Европы. В Швеции свадебные колокола для представителей правящей династии звучали даже дважды. Утратили свободу и завидные холостяки из семей герцога Люксембургского и князя Монако. К тому же, в памяти европейцев еще свежи впечатления от бракосочетания века – свадьбы наследника британского престола принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Наряды невест на всех этих свадьбах были образцом вкуса, стиля и аристократизма, и послужили источником новых идей для многих модельеров.

Трендом 2014 года, который обязан своим появления королевским свадьбам, с полным правом, можно назвать длинный рукав. Тончайшие кружевные рукава смотрятся очень нежно, ничуть не утяжеляя образ за счет прозрачности ткани. И, в тоже время, придают платью необыкновенное изящество.

Другой, на сей раз, абсолютно противоположной, тенденцией свадебной моды этого года стали полностью открытые плечи – корсетный лиф платья с отсутствием бретелей. Такой фасон делает образ невесты соблазнительным, акцентируя внимание на плавной линии плеч и декольте.

Кружево, кружево и еще раз кружево! – Этот призыв может стать девизом всех новых свадебных коллекций. Оно повсюду – кружевной тканью может быть декорирован и лиф, и подол платья. О кружевных рукавах мы уже упомянули выше. А полностью кружевные свадебные платья выглядят просто потрясающе! Но даже если не облачаться в кружево с головы до пят, стоит обратить внимание на кружевные детали – с ними свадебное платье обретает необыкновенную женственность. А, пожалуй, самым модным штрихом свадебного платья стала кружевная спина, создающая весьма эффектный образ новобрачной.

Спине дизайнеры вообще уделили в этом сезоне особое внимание. Ее стараются максимально открыть и украсить всевозможными драпировками, вышивками и бантами.

Однако наслоению деталей и причудливости фасонов дизайнеры в этом году предпочли минимализм. Лаконичность кроя, сдержанная элегантность, утонченность образа – гарантия того, что все внимание будет приковано именно к невесте, а не к вычурному платью.

Свадебные платья 2014 – это, конечно же, шлейф. Он – истинный синоним аристократизма, превращающий невесту в настоящую принцессу! Сохранил лидерство и топовый фасон прошлого года – силуэт «рыбка» или «русалочка». Такой крой выгодно подчеркивает все достоинства фигуры.

Успешно закрепился в свадебной моде стиль винтаж, создающий образ невесты, словно сошедший со старинных фотографий. А рядом с ним мирно соседствуют ультрасовременные тренды, в виде кожи, перьев и причудливых вышивок.

И это означает, что свадебная мода 2014, ориентируя нас на определенные тенденции, все же, оставляет большую свободу выбора, позволяя проявить собственный вкус, реализовать свое видение подвенечного наряда. А, в конечном итоге – стать самой красивой, самой обворожительной, самой счастливой невестой в свой знаменательный день!

В возможности выбрать самые модные свадебные платья Одесса не уступает ни нашей столице, ни другим крупным европейским городам. Этот выбор существует у одесситок благодаря безупречной работе свадебных салонов «Ваниль», «Николь» и «Ля Новаль». Мы неизменно стараемся представить вам самые последние коллекции от лидеров свадебной индустрии. Обращаясь к нам Вы можете быть уверены, что в день своего бракосочетания Вы будете выглядеть так же прекрасно, как настоящие европейские принцессы. А возможно… даже восхитительнее!
Также читают: