Свадебный переполох или Лайфхаки для невесты

04.04.2018

Если вы склонны к аллергическим реакциям, узнайте заранее у визажиста, какой косметикой вас будут красить и протестируйте ее на своей коже. Если ваш будущий макияж предполагает яркую помаду, уточните у визажиста оттенок и приобретите такую же заблаговременно. Нет ничего хуже, чем полустертая красная помада на свадебных фото и видео.

Сменная обувь – сколько про нее уже сказано в модных журналах, но упрямые невесты яростно игнорируют этот совет. Иногда очень зря. Торжественное мероприятие, как правило, затягивается, а новые туфли могут натирать. Отсюда вытекает следующий совет: не забудьте разносить свадебные туфли заранее.

Перепоручайте. В ответственный день вы можете забыть о важных мелочах, поэтому не бойтесь поручить подруге, маме и другим родственникам взять с собой нужные вам сухой шампунь, лак для волос, заколки или позаботиться о свадебном торте и букете.


«Тревожный чемоданчик» у каждой невесты свой: в него могут входить пластырь, иголка с ниткой, запасные чулки, матирующие салфетки, капли для глаз, тушь и другие полезные мелочи. Продумайте его заранее и соберите весь набор заблаговременно – в ответственный день ваши мысли будут заняты другими, более важными вещами. Необязательно пытаться уместить все в аккуратный клатч, положите в него необходимую косметику, а остальное оставьте в машине.

Во время свадебной фотосессии не бойтесь повторять позы из вдохновляющих вас снимков в интернете. А лучше сохраните любимые фото в телефон и покажите вашему фотографу: так он лучше прочувствует ваши желания и предпочтения, чем при описании на словах. И подготовьте заранее реквизит к фотосессии: намного выигрышнее смотрятся снимки в стилизованных шатрах и на украшенном побережье, чем морально устаревшая и скучная прогулка в парке. Не стесняйтесь проявить фантазию и креативность и обсудите ваши идеи с фотографом заранее. Современный мастер фото поддержит ваши идеи и подскажет удачную локацию для съемки.

И не забудьте про жениха! Поверьте, он переживает не меньше вас, а, возможно, даже больше. Проявите заботу и составьте план-напоминание в его телефоне, где будут пере

Также читают: