Свадебная мода 2013

09.02.2017

Если заветное «предложение руки и сердца» уже прозвучало, и Вы ответили на него согласием, значит, настало время выбирать свадебное платье! И к этому выбору необходимо отнестись со всей  ответственностью, ведь в этот заветный день, каждая невеста хочет быть неотразимой. И даже если образ «платья вашей мечты» сложился у вас уже давно, Вам стоит обратить внимание на последние модные тенденции, чтобы создать, в итоге, абсолютно совершенный образ.
Сезон 2013 в мире свадебной моды проходит под девизом «Роскошь, шик, элегантность!». Да-да, именно роскошь приходит на смену популярному в последние годы минимализму. И, ведомые этим девизом, ведущие мировые дизайнеры, щедро снабдили свои модели свадебных платьев пышными юбками, обилием оборок и рюшей, вышивкой и стразами.

Пышные юбки – одна их главных тенденций этого сезона, в сочетании с корсетным верхом, плотно облегающим фигуру, они рождают романтический волнующий образ настоящей сказочной принцессы. Для создания эффекта пышности в этом году модельеры активно используют драпировки и многослойные оборки из воздушных тканей.

Еще одной роскошной, поистине королевской, деталью, характерной для платьев сезона 2013 станет шлейф. Особенно актуальны фасоны, где, при необходимости, его можно задрапировать. Очень женственным по-прежнему выглядит силуэт «рыбка» или «русалка», он не сдает своих позиций еще с прошлого сезона и придется по душе многим невестам, так как позволяет выгодно подчеркнуть фигуру.

Среди элементов декора свадебных платьев этого года наибольшей популярностью у кутюрье пользовались цветы. Один большой цветок или россыпь маленьких кружевных цветочков придают платью особый шик, при этом делая образ бесконечно нежным и романтичным. Эти характеристики, в полной мере можно отнести и к полюбившимся многим невестам платьям в греческом стиле. Плавно ниспадающая легкая ткань, лаконичность кроя: эти платья – само воплощение женственности. А игривость и оригинальность силуэту придадут ассиметричные бретели.

Любая невеста будет выглядеть блистательно в платье, украшенном стразами или кристаллами Сваровски – словно россыпь мерцающих звезд, они окутают фигуру сияющим облаком, переливаясь и искрясь при каждом шаге. Конкурировать, по производимому эффекту, с ним смогут, разве что, платья с открытой спиной. Именно обнаженная спина – один из главных трендов свадебной моды 2013 года, эта соблазнительная деталь кроя призвана притягивать восхищенные взгляды. Платья с открытой спиной – сама изысканность и утонченность, настоящий символ любви и страсти. А главным «аксессуаром» к такому платью должна стать безупречная осанка.

Необыкновенно романтичный образ создаст кружевное платье. На мировых подиумах кружево стало фаворитом этого сезона, и этот факт, конечно же, нашел отражение в свадебной моде. Высокий стиль и аристократизм кружевных свадебных платьев невозможно переоценить. Надев такое платье, каждая невеста мгновенно станет ощущать себя особой королевской крови.

Цветовая гамма, которую предпочли в этом сезоне модельеры свадебных платьев охватывает всевозможные оттенки белого цвета и пастельные цвета. Однако смелым девушкам, стремящимся к нестандартным решениям, дизайнеры рекомендуют обратить внимание на красный цвет. Великолепия красного, его огненная палитра, в сочетании с модными деталями декора воплотились в удивительно женственные и необыкновенно роскошные платья.

Итак, Вам осталось лишь определить для себя, какие именно тенденции свадебной моды нашли отклик в вашем сердце, что пришлось вам по душе! А специалисты нашего салона будут рады помочь Вам воплотить мечту в реальность и стать в день своей свадьбы самой восхитительной, самой очаровательной, единственной и неповторимой в Ваш самый счастливый день!

Также читают: