Современные вечерние образы в стиле Гетсби

21.09.2018

Такой притягательный образ в стиле Гетсби – это всегда сочетание гламурности, джаза, пузырьков шампанского, манящего блеска и легкости полупрозрачных тканей. В 20е годы прошлого столетия женщины наконец смогли вздохнуть полной грудью, вспомнить о своей женственности и позволить себе наряжаться. Это время гангстеров, подпольных ресторанов, где забывали о существовании сухого закона, и роскошных дам. Наконец женщины избавились от тесных корсетов, слоеных юбок и оборок, надевая на себя легкие платья полуприлегающего кроя с обилием декора из бисера и пайеток. Сегодня стиль того времени по-прежнему притягателен для девушек и является трендовым приемом, который интерпретируют по-новому ведущие мировые дизайнеры.


Наряды в стиле эпохи тех годов перекликаются с современными трендами и выделяются пастельными оттенками воздушных тканей и полупрозрачностью, которые сегодня на пике популярности. В качестве декора в платьях часто выступает бахрома, бисер и пайетки, которые создают модный и динамичный декор, повторяющий движения девушки во время ходьбы и танцев. В современных моделях бахрома может украшать линию плеч, спускаясь по рукам, акцентировать вырез на спинке платья, повторяя его форму, или размещаться на подоле и даже по всей длине наряда. Оригинально смотрится бахрома, которую создают нити бисера.


Перья придадут воздушности и шика как наряду лаконичного кроя, так и более сложному, а нитка жемчуга в качестве аксессуара или украшения самого платья завершит образ и придаст ему элегантной женственности.

Шикарные платья Jovani отражают модные веяния тех времен, являясь современной интерпретацией нарядов прошлой эпохи. Невероятные ткани, усыпанные жемчугом, бисером и узорами из пайеток поражают великолепием и сочетанием сегодняшних моделей и духа прошлого времени.


Вечерние и коктейльные платья Sherri Hill в стиле Гетсби отличаются сочетанием ультра модных трендов и элементов декора из прошлого: кроп-топы, расшитые пайетками и украшенные бисером, эполеты с бахромой, пикантные кисточки и пастельная гамма оттенков.

Благодаря обилию декора, крой таких платьев отличается прямыми линиями и полуприлегающим силуэтом, слегка подчеркивающие изгибы женской фигуры. Часто спинку наряда украшает треугольный вырез, но благодаря свободному силуэту, платье не выглядит излишне нарядно.

Элегантная хрупкость девушек в сочетании с утонченным шиком характеризуют эпоху того времени, вписываясь как нельзя лучше в современные представления о женственности. Смелые вырезы, блеск и великолепие – то, что отличает наряды в стиле Гетсби и обратит на вас внимание на любой вечеринке!

Также читают: