Модный обзор премии Оскар-2019: блеск, пайетки и элегантная женственность

07.03.2019

Модный обзор премии Оскар-2019: блеск, пайетки и элегантная женственность

Каждый год модницы со всего мира с замиранием сердца ждут премии Оскар не только, чтобы поддержать любимых актеров и их работы, но и оценить роскошные наряды кинодив.

Не бывает, конечно, и без модных казусов, но в этом году актрисы и их стилисты постарались  и поддержали модные тенденции мировых подиумов.


Одним из запоминающихся платьев стал наряд Ирины Шейк от Burberry, покоряющий на первый взгляд сдержанностью и утонченностью, при этом полностью обнажающий спину и поясницу девушки, благодаря глубокому соблазнительному вырезу сзади. Модную отсылку к винтажному стилю создал золотой пояс-цепь на талии, который напоминал оригинальную баску из мелких цепочек, подчеркивающих соблазнительные формы девушки и точеную фигуру. Такие же цепочки украшали и длинные расклешенные рукава платья.

Еще одно запоминающееся платье глубокого черного цвета надела Леди Гага. Это платье принцессы от Alexander McQueen с пышным подолом и лифом-бюстье. Оригинальным наряд делает заниженная талия и подчеркнуто акцентированная линия бедер, которая нарочито объемнее естественных форм девушки, что придает игривости наряду. Лаконичный образ певица дополнила роскошным колье Tiffany&Co с крупным желтым бриллиантом.

Самым «голым» платьем премии стал наряд Кендалл Дженнер от дизайнера Rami Kadi, обнажающий не только стройные ноги девушки, но и бедра, слегка прикрывая их бисерной бахромой. Платье выполнено из бархата и декорировано бисером, бусинами и пайетками, но врядли кто-то успел рассмотреть крой и материал платья, так как все взгляды были прикованы к невозможно длинным ногам девушки.


Невероятная Джей Ло выбрала элегантный и одновременно роскошный наряд от Tom Ford, по которому будто рассыпаны осколки разбитого зеркала. Такой заметный декор дополняет максимально сдержанный прилегающий фасон с длинными рукавами и закрытым декольте.

Эмма Стоун уже не первый раз выбирает наряды в стиле эпохи джаза и в этот раз актриса была одета в платье Louis Vuitton с акцентированными плечами, которое полностью усыпано узорами из пайеток и бисера.

Известная модель plus size Эшли Грэм знает, как подчеркнуть достоинства фигуры с помощью платья, и успешно доказывает это на практике. Шикарное лаконичное черное платье Zac Posen формы русалка создает очертания песочных часов и помогает уравновесить пропорции фигуры. При этом девушка не боится открыть линию плеч, благодаря лифу-бюстье, акцентировав внимание на зоне декольте с помощью бриллиантового колье.

Блеск бисера украсил образ от Versace для Эми Адамс, а наряд Роузи Хангтингтон-Уайтли из металлизированной ткани удачно подчеркнул идеальную фигуру девушки.

Женственный образ модели Эмили Ратковски покорил окружающих благодаря пастельному оттенку, кружевной вуали и прилегающим кроем-бюстье, подчеркивающим формы девушки.

 

Создать неповторимый образ, не уступающий нарядам с ковровой дорожки, вам поможет наш салон ЛяНоваль, где опытные консультанты подберут для вас образ в духе голливудского гламура, в стиле романтичной принцессы, современной классики или винтажных 20х годов. Не отказывайте себе в возможности блистать и приковывать взгляды окружающих!

Подпишись на закрытые распродажи И получи дополнительную скидку 15%
20 лет на рынке
Как летит время! 
И вот наши невесты уже приходят за платьями для своих выпускниц
Только оригиналы
Репутация - прежде всего! 
Покупая у нас, вы можете быть уверены, что 
носите настоящие мировые бренды.
Бесплатная доставка
Небольшой бонус - всегда приятно! 
Купите у нас на 12 000 гривень, и мы доставим ваш заказ бесплатно.
Оплата после примерки
Боитесь ошибиться в выборе?
Оплачивайте ваш заказ курьеру после примерки.