Маленькая эротическая фишка

09.02.2017

Свадьбы, такие похожие друг на друга, и, в то же время, такие разные. Почти каждая свадьба, независимо от размаха, числа гостей и финансовых затрат включает в свой сценарий дань традициям и следование обрядам. Но, не приглашенные артисты и тамада, не заготовленные заранее поздравления и шутки гостей создают праздник – главными творцами своего торжества остаются, все же, жених и невеста. И только им решать отказываться или нет от многих игровых ритуалов свадьбы. В частности от бросания женихом подвязки. «Фу! Это же пошло!» - скажет кто-то. Но, может, не стоит быть такими уж категоричными и отказывать себе в невинном веселом развлечении, превращая свадьбу в скучное монотонное зачитывание поздравлений и чопорное произнесение тостов? Ведь, все же, это не дипломатический прием. Все хорошо в меру, и, если молодожены и остальные гости обладают чувством юмора и тактом, то даже такая пикантная фишка, как бросание женихом свадебной подвязки, может внести веселое оживление и приятно разнообразить привычное течение праздника. Ну, а о бросании букета невестой в сторону незамужних подруг и говорить не стоит – эта традиция, тоже не так давно пришедшая с запада, уже прочно укоренилась у нас и даже стала особой изюминкой торжества.

Ритуал бросания женихом подвязки все больше входит в моду. Согласно ему, холостой счастливчик из числа друзей жениха, поймавший подвязку, в ближайшем будущем, непременно, удачно женится. Поймавшего эту пикантную деталь туалета невесты, ждет танец с девушкой, которой повезло заполучить в свои руки свадебный букет невесты. А если на свадьбу обладатель «ордена подвязки» пришел со своей девушкой, в случае серьезных намерений, он должен надеть этот знак отличия на ножку своей избранницы. Конечно же, все присутствующие не остаются безучастными к этому веселому действу, превращая его в чудесный повод для веселья, шуток и смеха. Но существует еще и вторая подвязка, она крепится ноге, как минимум, на пол-ладони выше первой, и называется «медовая» или «сладкая», ее молодожены оставляют себе на память о свадьбе.

И где же, готовясь к свадьбе, приобрести этот заветный аксессуар? Конечно же, в свадебных салонах «Ля Новаль». Здесь, вместе с роскошным свадебным платьем от одного из известных брендов «La Sposa», «Casablanca», «Atelier Diagonal», «Goivanna Sbirolly», Вы сможете обзавестись роскошной свадебной накидкой, великолепной бижутерией и такой милой и необходимой деталью, как свадебная подушечка для колец.

Свадебная подвязка выполняется из эластичных кружев, фатина, атласных лент, часто она украшается паетками, стразами, бусинами и бисером. Вы можете выбрать не только белую подвязку, а цветную, руководствуясь символикой цвета. Например, голубой цвет ленточки этого свадебного трофея символизирует верность и постоянство, а еще это цвет мудрости и доблести, недаром голубая лента украшает высшую рыцарскую награду Франции, старинный орден «Святого духа» (Сент Эспри). Светло-голубой – цвет женственности, прочных семейных уз и материнства. Романтичный розовый означает сентиментальность, привлекательность, доброту и утонченную любовь. А страстный красный – это, безусловно, жизненная сила, уверенность в себе и успех. Он побуждает стремление действовать и побеждать! В Китае красный цвет символизирует процветание, финансовое благополучие и счастливую судьбу и невесты именно его используют в своем наряде. Да и на Руси в давние времена невесты выходили замуж именно в красных платьях. Ну, а традиционный белый – это, цвет мира, чистоты, света и гармонии, цвет благородства, величия и высшей красоты.

Готовясь к свадьбе, тщательно продумайте все детали своего образа, и не забудьте о маленькой, но важной детали вашего праздничного туалета – подвязке! Ведь, если Вы решитесь включить в сценарий вашей свадьбы этот ритуал, Вы должны быть готовы, что и к Вам и к этой пикантной детали на Вашей ножке будут прикованы все взгляды. Еще сомневаетесь? Скорее на примерку! И мы поможем Вам учесть все нюансы.

Также читают: