Как не развестись еще до свадьбы

24.07.2018

Одним из камней преткновения может стать вопрос количества приглашенных гостей. Когда список все растет, а свадебный бюджет строго оговорен, не бегите сразу пересчитывать многочисленных родственников жениха и выписывать ему отдельный счет за торжество. Спокойно оговорите максимально возможное количество гостей и сколько человек будет с каждой стороны. Также важно заранее обсудить размер вклада в оплату банкета и фотосессии с каждой стороны, чтобы потом во время торжества обойтись без сюрпризов.


Часто невесты жалуются подругам, что жених абсолютно не интересуется подготовкой к свадьбе, что расценивается как полное равнодушие с его стороны. Редко мужчина действительно разбирается в цветовых решениях и сортах цветов и сможет внести полезную лепту в украшение зала или свадебной арки. Если хотите получить от жениха помощь, а не медвежью услугу, оставьте ему выбор фотографа и другие организационные вопросы вроде оплаты по счетам и заказ билетов на медовый месяц – вам будет приятно осознавать, что вы вместе готовитесь к празднику.

Если жених повторяет как мантру фразу «Только никакого розового!», а именно это – ваш любимый цвет, не паникуйте! Главное в такой ситуации не заставлять мужчину надевать розовый пиджак, а лучше сразу показать богатую розовую палитру. Скорее всего жених представляет себе ярко-розовое буйство красок повсюду, напрочь отказываясь принимать в участие в свадебной церемонии для Барби. Выберите вместе приглушенный оттенок розового и обсудите, где именно он будет применяться.


Помните, что свадебная подготовка ни в коем случае не должна занять место выше ваших отношений, ведь свадьба только подчеркивает их значимость для вас двоих. Не паникуйте, доверьте родителям часть хлопот и дайте наконец шанс странному другу жениха, которого он выбрал в качестве свидетеля. Возможно, он вас приятно удивит, если узнать его поближе. Наслаждайтесь приятными и волнительными приготовлениями к торжественному событию!

Также читают: