Интересное положение: выбираем вечерний наряд для беременной девушки

02.08.2018

Наряды в греческом стиле уже стали классическим приемом, который выбирают для себя, в том числе и мировые звезды: акцентированный лиф, завышенная линия талии, часто на резинке и свободно ниспадающая юбка в пол. Платье фасона ампир свободно ложится, не облегая бедра и смещая акцент с интересного положения девушки на открытые руки и линии плеч и талии. Женственные изгибы фигуры в таком платье будут выглядеть привлекательно, а для большего комфорта можно надеть удобные балетки.

Животик украшает женскую фигуру и требует визуального вытягивания силуэта, поэтому выигрышно будут смотреться длинные рукава, асимметричные детали декора, всевозможные вырезы, актуальная шнуровка или крой юбки с запАхом.

Хотите отвлечь внимание от животика? Оголить хрупкие лопатки и спину – беспроигрышный вариант. Также не обязательно отказываться от нарядов прямого кроя, а животик можно будет спрятать под декоративной баской на талии или акцентным бантом.


Смелые девушки, следуя модным трендам, могут выбрать вечерний наряд из укороченного топа и юбки прилегающего кроя с завышенной талией из эластичного материала. Такой прием будет выглядеть свежо и точно привлечет взгляды окружающих. Также интересно будет выглядеть наряд с полупрозрачными вставками в области ребер и животика.

Также читают: