... и сбоку бантик

10.09.2017

Одной из главных деталей этого свадебного модного сезона является бант. Неожиданный и свежий тренд смягчает линии и придает женственности подвенечному образу.

Умело расположенный роскошный бант сумеет грамотно и ненавязчиво обратить внимание на нужную область тела: визуально скрыть непропорционально узкие плечи, указать на стройную талию или приковать взгляды к подолу платья, и тем самым отвести их от проблемных зон.

Банты могут быть разных размеров: иногда выразительные и шикарные, в других случаях – совсем маленькие и аккуратные.

Акцентный атласный бант не требует дополнительного декора и создает праздничный элегантный образ. Объемный кукольный бант украсит сдержанный лаконичный крой платья, придаст инфантильной романтичности и «омолодит» образ.

В этом сезоне модно располагать бант на платье в неожиданном месте, например, он может завязываться из атласных лент-бретелей и располагаться на плечах или образовывать трендовую спущенную линию.

Платья с бантом выбирают стильные невесты, которые следят за современными тенденциями и модными веяниями. Не стоит бояться бантов: правильный бант придает образу роскошной элегантности и украшает скромный крой. Но с данным трендом легко переборщить или неумело его использовать. Консультанты нашего свадебного салона Ля Новаль помогут подобрать Вам подвенечное платье, которое идеально будет сидеть и отвечать последним модным трендам!


Также читают: