Фата: надевать или не надевать – вот в чем вопрос

01.09.2017

Несколько лет подряд дизайнеры предлагали отложить подальше фату и использовать при создании подвенечного образа живые цветы и элегантные украшения в волосах.

В свадебном сезоне 2017-2018 в моду вернулся такой классический элемент как свадебная фата. При этом она часто поражает своей невероятной длиной или шикарным декором.

Ошибкой будет выбрать платье поскромнее, руководствуясь тем, что в образе будет присутствовать невесомая вуаль. Да, эффектная фата способна украсить лаконичный крой подвенечного наряда и придать ему загадочной утонченности. Но в этом сезоне особым шиком будет надеть шикарную фату и не менее шикарное и торжественное пышное платье с активным декором и многослойной юбкой.

В последние годы дизайнеры делают ставку не только на красоту, но и на функциональность наряда. На показах все чаще появляются свадебные платья, где невероятный шлейф трансформируется в фату.

Традиционный образ невесты невозможно представить без такого незаменимого аксессуара как фата. Фата может быть каскадной, с окантовкой и без, максимально длинной или более скромной, повторять узор на платье или быть вовсе без декора.

В нашем салоне Ля Новаль мы поможем подобрать идеальную фату к Вашему свадебному платью!


Также читают: